ФорумПорталЧаВоРегистрацияВход
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Ключевые слова
Последние темы
» Пустошь
Пт Ноя 29, 2013 8:37 pm автор Морфей

» Флудилка
Вс Ноя 17, 2013 12:38 pm автор Владимир

» ЖД станция
Пн Окт 28, 2013 9:07 pm автор Владимир

» Дерек Уайт
Вс Окт 27, 2013 4:45 pm автор Дерек

» Распределение баллов
Сб Окт 26, 2013 7:30 pm автор Морфей

» Сто девятнадцатый лот
Сб Окт 26, 2013 12:17 pm автор Владимир

» Призрак
Вт Окт 22, 2013 6:57 pm автор Призрак

» Анкета Владимира.
Пн Окт 21, 2013 4:13 pm автор Владимир

» Алекса Уайт
Вт Окт 01, 2013 6:13 am автор Алекса

Июнь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
КалендарьКалендарь
Партнеры
Создать форум

Тут любой ваш контент: ссылки, меню и т.д.

Поделиться | .
 

 Алекса Уайт

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение

Алекса

avatar

http://apocalypse.forum2x2.net
СообщениеТема: Алекса Уайт   Вт Сен 24, 2013 9:30 pm

1. Полное имя: Алекса Уайт
--- 1.1. Возраст: 19
--- 1.2. Пол: жен.
2. Биография: Алекса родилась в портовой деревушке с маленькими домиками плотно пристроенными друг к другу, больше похожими на сараюшки, в бедной семье с двумя подрастающими обормотами - братьями. Отец девочки день и ночь пропадал с охотниками и чистильщиками, а мать только и успевала следить за шаловливыми детьми, беспокоилась и плакала по ночам, когда муж неделями не возвращался домой... да, собственно, какой муж, в такие суровые дни - ни кто не расписывал.
Местной особенностью деревни считалась завалившаяся на бок баржа наполовину затонувшая под песчаными бурями, с прогнившими балками, перекрытиями и дырявыми боками. Она находилась в пятистах метрах от окраины деревни и именно о ней у Алексы сохранилось больше всего детских воспоминаний. Ребятня постарше постоянно убегала за пределы деревни исследовать гниющее судно, ради забавы, да показать свою отвагу перед другими. А вот с девочки не спускали глаз, поскольку она была гораздо младше своих братьев, но время идет и скоро Алексе станут дозволены такие шалости...
Еще одной особенность был - человек. В деревне доживал свою жизнь ученый, он был уже очень стар и самостоятельно не передвигался. Семью он потерял в послевоенное время при разных обстоятельствах, одного за другим, и теперь был обузой для жителей деревни. Но не смотря на отсутствие близких людей и жестокое время, старика не бросали. Именно он спустя десятилетие после бомбардировки, и будучи еще молодым, основал школу для детей, и его добровольными трудами жители деревни, сейчас, имеют хоть какое-то понятие о письме и подсчете. Его трудами были взращены новые учителя, и эти труды не забывали.

В школу, а вернее в дом к нынешнему учителю, Алекса ходила с неохотой. Училась кое как, и вообще не стремилась получать знания, зато как только время истекало мчалась сломя голову вытворять какие-нибудь шалости, или убегала за черту деревни ползать по верхним перекрытиям судна. Конечно ее ругали, как других ребят, но разве это остановит ребенка?
Когда семье все таки удавалось полным составом собираться у самодельного стола, мать высказывала недовольство и беспрерывно ворчала, а отец лишь ухмылялся своим мыслям и молчал, считая все детские шалости крепким фундаментом, который будет опорой в суровом будущем.

Время шло и походы на баржу уже перестали быть неким геройством, теперь судно было тем местом куда хотелось придти в моменты легкой грусти, когда хотелось вырваться из повседневной суеты и побыть в одиночестве, поглазеть с верхнего уровня на неизменный песчаный край, и полюбоваться звездным небом. Алекса все также ленилась в обучении окунаясь с головой только в то, что было действительно ей интересно. Например, однажды ползая по уцелевшей кабине судна, она наткнулась на карту. Бумага имела потрепанный вид, местами вздулась и выцвела от времени, но сколько радости принесла своей новой хозяйке. И сколько  вопросов: "Как моряки ориентировались в море без карты", "Как вычислить координаты и местоположения корабля" и многое другое. Занятия теперь пролетали для нее еще медленнее чем обычно, зато по окончанию она могла часами забрасывать учителя вопросами. В конечном итоге про навигацию она почерпнула все знания, которыми располагал учитель, охотники, чистильщики и прочие люди имеющие хоть какие-то знания.
Новым развлечением ее братьев стали вылазки на охоту, и естественно, Алекса была неотъемлемой частью таких компаний. Ребята выслеживали диких кабанов бродящих по одиночке, а после находки делились на группки из 2-3 человек и зажимала зверя в кольцо. Охота в группе была безопасной и являлась, пожалуй, единственным развлечением для молодежи. Девушка не отличалась особой силой, зато среди сверстников и ребят постарше считалась самой юркой и гибкой. Но всю силу и плюсы этих талантов она ощутила годами спустя, когда отец покинув деревню с группой охотников больше не вернулся домой. Братья взяли опеку над семейством на себя, категорически отказываясь принять в группу сестру, однако когда дела стали идти совсем плохо приняли и ее.
Деревня увядала, хрупкие домики в большинстве своем нуждались в серьезной починке, другие уже давно опустели. Оставшиеся жители поговаривали о городе, в котором всегда можно найти работу и пропитание. Говорили, а затем покидали насиженное место в поисках чего-то лучшего. Семейство Уайт оставалось в деревне, поскольку мать уже не была способна осилить путешествие в никуда - возраст. Так прошло еще пару лет... Сначала пропал один из братьев, от этого известия мать потеряла рассудок, а спустя пару месяцев хоронили ее.

Теперь, ни что не удерживало брата и сестру в умирающей деревне, и они пустились в путь. Несколько месяцев странствий не дали ни каких результатов, более того привели к недоверию к людям. Сначала их хорошо встречали, давали кров над головой, тепло, еду и воду, а затем пошла череда неудач - их хотели не раз обокрасть, и даже убить... Возникло ощущение, что чем дальше от дома, тем злее становится этот мир. В один из таких ненастных дней они с братом разминулись. Сильная буря налетела внезапно, словно шторм, песок закрывал обзор, забивался под одежду и попадал в глаза. Ветер перекрывал звуки голосов и сшибал с ног бросая из стороны в сторону. В один из таких полетов Алекса смачно приложилась головой о камень, затем ее настигла темнота. Когда она очнулась, буря уже почти утихла. Ее порядочно засыпало песком, а голова, при первом же порыве встать, налилась дикой болью. Брата она искала словно в тумане, едва волоча ноги. Вообще ей круто повезло, что поблизости не оказалось дикого зверья и людей желающих любого обобрать до нитки. Пару дней она избавлялась от тумана застилавшего глаза, а от головной боли чуть ли не месяц...

3. Внешность: Алекса обладает самой обыкновенной внешностью: серые глаза смотрят прямо и смело, но и не лишены задора. Нос прямой, а на губах почти всегда играет ухмылка. Волосы девушка заплетает в хвост или косу, оставляя несколько коротких прядок, и косую челку нетронутыми. Ростом особо не выделяется - средний приблизительно 168 см, телосложение худощавое.
Из предметов одежды выбирать ей приходилось не часто. Поношенные штаны и оборванная в лоскутья куртка - весь ее обиход. На ноги надеты кроссовки, в  один из которых постоянно забивается песок.

4. Характер: Одним словом - хулиганье. С детства научена, что тащить нужно все, что плохо лежит. Не блещет силой, но умудряется найти себе приключений куда бы не пошла. Предпочитает убегать, нежели брать в руки оружие, если противник превосходит в количестве, но убегать будет так, чтобы все неслись за ней вслед. Любить язвить и кидать острые шуточки, чем пользуется при любых обстоятельствах, чем заслужила себе хладнокровную славу. Не труслива, но рассудительна. Не горда, но обиды помнит. Где-то может промолчать, где-то проглотить обиду. Словом, всегда отталкивается от ситуации.
Вернуться к началу Перейти вниз

Алекса

avatar

http://apocalypse.forum2x2.net
СообщениеТема: Re: Алекса Уайт   Вт Окт 01, 2013 6:13 am

Алекса выжимала сцепление старенького автомобиля и крутила ключ в зажигании.
- Ну давай, детка... заводись, - бубнила девушка, словно машина должна была услышать и внять ее мольбам.
- Черт, - откинувшись на спинку сидения, произнесла она, окончательно бросив свои попытки.
В салоне стояла легкая дымка пыли попадающей через треснутое лобовое стекло и дыры в днище, вся приборная панель и торпеда машины были покрыты ей, словно покрывалом. Девушка дернула ручку и распахнула дверь, чтобы проветрить свое "судно", рассчитывать на то, что в салоне станет хоть немного прохладнее - не приходилось.
Что дальше? - словно пластинка крутился в голове вопрос. Прошло несколько месяцев бесплодных поисков брата, о "заветном городе" она уже, тем более, давно забыла.
Алекса потянулась к приборной доске и смахнула с нее пыль, отметка бака была почти на нуле. Раз уж эта колымага отказывается дальше ехать, забрать с собой все - ее святой долг.
Из машины девушка выплывала в буквальном смысле, чувствуя как к телу прилипла одежда. По спине бежала капелька пота, такая же крупная, как сейчас стекала по ее виску, а ведь солнце еще совсем недавно встало.
Чувствую, днем мне будет совсем весело... - глядя вдаль и не видя ни одного прибежища, где ее могла спасти хотя бы тень, думала Алекса, примечая расплывающийся от раскаленного песка бархан примерно в 2 км от себя.

Слить бензин было делом не хитрым, однако потом ни какими плевками не избавится от его терпкого запаха и вкуса. Вот и сейчас Алекса отплевывалась стоя на корячках и наблюдая, как диковинная жидкость выливается через шланг.
Гадость...
Инструменты, которые ей удалось найти вместе с машиной уже давно были присвоены и распиханы по сумке, так что слив еще литр бензина она могла с чистой совестью покинуть предательницу, на прощанье, с чувством ударив ее по правому колесу.
- Зараза! - ей действительно было обидно.
Распрощавшись со своей ржавой ФОРДовской “спутницей” девушка двинулась в сторону бархана. Она не знала куда идти, уже больше месяца не общалась с людьми и, кажется, начинала потихоньку сходить сума. Одно, за свои многомесячные путешествия, она научилась делать наверняка – не ходить на далеко просматриваемые территории. В последний раз, когда она так рисковала, по ней открыли пальбу из дула ружья такие же одичавшие люди как и она сама. Одно воспоминание об этом инциденте вызывало у Алексы ухмылку. Ей казалось, что она так ослабла и вот вот свалится с ног, но когда над головой засвистали пули она дала такого деру назад, что любой шорт-трекер обзавидовался бы.
И вроде ни чего в жизни ценного не осталось, а люди все равно из последних сил борются… человеческая сущность.
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Алекса Уайт

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Игровая база :: Регистрация персонажа-



• Сегодня и завтра стоимость игровых постов в два раза дороже. Акция стартует 14.01.14 в 18.00 по МСК и закончится 16.01.14 по тому же времени. Успейте заработать =)