ФорумПорталЧаВоРегистрацияВход
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Ключевые слова
Последние темы
» Пустошь
Пт Ноя 29, 2013 8:37 pm автор Морфей

» Флудилка
Вс Ноя 17, 2013 12:38 pm автор Владимир

» ЖД станция
Пн Окт 28, 2013 9:07 pm автор Владимир

» Дерек Уайт
Вс Окт 27, 2013 4:45 pm автор Дерек

» Распределение баллов
Сб Окт 26, 2013 7:30 pm автор Морфей

» Сто девятнадцатый лот
Сб Окт 26, 2013 12:17 pm автор Владимир

» Призрак
Вт Окт 22, 2013 6:57 pm автор Призрак

» Анкета Владимира.
Пн Окт 21, 2013 4:13 pm автор Владимир

» Алекса Уайт
Вт Окт 01, 2013 6:13 am автор Алекса

Июнь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
КалендарьКалендарь
Партнеры
Создать форум

Тут любой ваш контент: ссылки, меню и т.д.

Поделиться | .
 

 Анкета Владимира.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение

Владимир

avatar

СообщениеТема: Анкета Владимира.   Сб Окт 19, 2013 4:52 pm

1. Полное имя: Владимир.
--- 1.1. Возраст: 24 года.
--- 1.2. Пол: Мужской.
2. Биография:
Самый героический поступок человечества - это то, что оно выжило и намерено выжить дальше…© Братья Стругатские "Пикник на обочине"

В былые времена многие ждали апокалипсис. Кто-то его боялся, кто-то относился к нему скептически, кто-то не придавал ему никакого значения, мол "ну будет конец света и будет, чего гадать, да сейчас мучиться то?", кто-то даже надеялся на него, брал большие кредиты в банке, тратил в своё удовольствие, а потом, когда очередное предсказание апокалипсиса оказывалось лишь обманом, кончал самоубийством, либо выживал, но жизнь того была очень не сладкой... Но были и те, кто вкладывал деньги в подземные бункеры, пожалуй, они поступили действительно разумно, хотя врядли бы убежища помогли, если бы планету разнёс на кусочки какой-нибудь метеорит...
Тем не менее, всё случилось по другому... В убежище, носившем номерной знак 32, укрылось порядка трёхста человек. Еды здесь хватало не десятки, а то и пару сотен лет вперёд; очистительная система позволяла очищать даже заражённую воду, делая её пригодной к употреблению. Спусне несколько лет в этом убежище рождается ребёнок, которого родители назвали Владимиром. В убежище обучали элементарной грамоте, чтению и некоторым наукам, что было очень важно, так как следующие поколения должны уметь поддерживать убежище в надлежащем состоянии и суметь починить что-то, если оно вдруг сломается. Последнее внимание уделялось выживанию. Конечно, была довольно хорошая физподготовка, которой были обязаны заниматься как мужчины, так женщины и дети, кроме стариков, больных и беременных. Но для выживания снаружи одни мышцы мало чем помогут, просто дело было в том, что людям было не за чем выходить. Находились смельчаки, решавшиеся отправиться на поверхность, вот только они не возвращались, так как там ждала лишь неизвестность, а здесь люди были под защитой многотонных толстых бетонных стен.
С детства Владимир стал тем ещё искателем приключений на свою задницу и постоянно попадал в разные передряги. Он часто дрался и порой получал неслабо. В большинстве случаев он сам провоцировал потенциального противника разными колкими словечками, лишь бы почувствовать чьё-то унижение, доказывающее его превосходство.
Но с возрастом подобные выходки не прекратились и однажды в одной из драк Владимир впал в бешенство, из-за чего несколько раз пырнул ножом своего соперника и продолжал дырявить его тело даже когда тот уже перестал дёргаться и лишь холодным взглядом смотрел в потолок. Только тогда он осознал, что, потеряв над собой контроль, убил противника. В убежище подобного терпеть не стали и без лишних сомнений отправили парня на поверхность, захлопнув за ним неподъёмную стальную дверь.
3. Внешность:
Молодой мужчина со смуглым оттенком кожи. На его теле много шрамов, в том числе и на лице. Нос слегка кривоват (в одной из серьёзных драк был получен удар чем-то тяжёлым в в лицо, в следствии чего произошло искривление носовой перегородки), да и пары зубов не хватает. Его нельзя назвать красавцем, но и уродом тоже нельзя, просто Владимир не наделён такими чертами внешности, которые нравятся девушкам. Достаточно высокого роста и массивного телосложения. В голубых глазах словно неугасая горит яркий огонёк, отчего даже в самой безнадёжной ситуации он уверенно смотрит вперёд.
4. Характер:
Владимир это человек, всегда уверенно шагающий к своей цели, наплевав на интересы других. Он не имеет каких-либо моральных принципов и всегда действует так, как пожелает, берёт то, что захочет и ломает тех, кто ему не нравится. Тем не менее, даже в самом хреновом человеке всегда найдётся что-то хорошее и Владимир не исключение. Он не очень дружелюбен при знакомстве, но если человек войдёт в круг его доверия, врядли когда-нибудь предаст его. Так же обладает качествами хорошего лидера, способного вести за собой людей.

_________________
Как полагается, люди считали себя бессмертными до самой смерти. ©️ Блюз "100 рентген"
Вернуться к началу Перейти вниз

Владимир

avatar

СообщениеТема: Re: Анкета Владимира.   Пн Окт 21, 2013 4:13 pm

Пробный пост:

Громкий противный скрип раздавался за спиной примерно на протяжении одной минуты времени. Это опускалась огромная бетонная дверь, долгие годы разделявшая два мира: первый, маленький, в котором ютились несколько сотен человек, назывался убежищем, а второй, тот что безразмерно велик, назывался целым миром. Свободным миром. Раньше Владимир должен был стараться следовать нормам поведения, установленным в убещище, за несоблюдение которых грозило изгнание на поверхность. Но это изгнание случилось, теперь он в обьятьях опасного, отвратительного и негостеприимного мира, так чего бояться дальше? Теперь ничто не будет его сдерживать. Полная свобода! Это именно то, чего он тайно желал с первых лет своей жизни, но осознал своё желание только сейчас.
Странное было чувство - впервые оказаться на поверхности. С одной стороны это был дикий восторг, с другой страх, а с третьей ненависть к тем, кто отправил Владимира сюда. Конечно, он был сам виноват, но он обиды никуда не деться. После двадцати лет жизни в подземной "норе" солнечный свет казался ослепляющим и привыкнуть к нему казалось невозможным.
Он сам не понял, сколько стоял спиной ко входу в убежище. Может всего несколько секунд, а может и минут. Просторы мира наповерхности казались безграничными. Этот пейзаж настолько завораживал, что очнуться из транса и идти вперёд было трудно. Увидев подобное впервые, кажется, что этим миром можно любоваться вечно. Тем не менее, Владимир знал о том, что не везде так всё красиво. В убежище приходили сталкеры с поверхности и многое рассказывали о жизни на поверхности, многие даже решались остаться в убежище на всю жизнь, но спустя месяцы, а то и годы, возвращались обратно. Теперь Владимиру стало понятно, что их так тянуло на поверхность, что не давало покоя, несмотря на всю кровь и опасности.
Это была свобода.

_________________
Как полагается, люди считали себя бессмертными до самой смерти. ©️ Блюз "100 рентген"
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Анкета Владимира.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Игровая база :: Регистрация персонажа-



• Сегодня и завтра стоимость игровых постов в два раза дороже. Акция стартует 14.01.14 в 18.00 по МСК и закончится 16.01.14 по тому же времени. Успейте заработать =)