ФорумПорталЧаВоРегистрацияВход
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Ключевые слова
Последние темы
» Пустошь
Пт Ноя 29, 2013 8:37 pm автор Морфей

» Флудилка
Вс Ноя 17, 2013 12:38 pm автор Владимир

» ЖД станция
Пн Окт 28, 2013 9:07 pm автор Владимир

» Дерек Уайт
Вс Окт 27, 2013 4:45 pm автор Дерек

» Распределение баллов
Сб Окт 26, 2013 7:30 pm автор Морфей

» Сто девятнадцатый лот
Сб Окт 26, 2013 12:17 pm автор Владимир

» Призрак
Вт Окт 22, 2013 6:57 pm автор Призрак

» Анкета Владимира.
Пн Окт 21, 2013 4:13 pm автор Владимир

» Алекса Уайт
Вт Окт 01, 2013 6:13 am автор Алекса

Июнь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
КалендарьКалендарь
Партнеры
Создать форум

Тут любой ваш контент: ссылки, меню и т.д.

Поделиться | .
 

 Призрак

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение

Призрак

avatar

СообщениеТема: Призрак   Вт Окт 22, 2013 6:57 pm

1. Полное имя: Прошлое: Зейн Волчий клык
Используемое: Призрак
--- 1.1. Возраст: 25 лет
--- 1.2. Пол: Мужской
2. Биография: Жизнь после ядерной войны уже нельзя назвать жизнью. И все же, человек всегда был самым упрямым существом. Даже после конца света остались борцы за свою жизнь. Сталкиваясь в группы, племена, организации. Именно в таком сообществе было суждено родиться Зейну, в племени "Волчий клык". Довольно странное название. А все лишь потому, что у его вождя был символ удачи клык, первая его добыча. Но имеем то, что имеем. В своей общине мальца учили сражаться, охотиться. Стоит отметить, что вождь был уже в пожилом возрасте. Сам он только учил всех читать и писать. Так же старик сохранил много довоенных книг, которые сам часто перечитывал и давал другим. Но мир- лишь иллюзия. После апокалипсиса человек остался человеком. Он все так же стремится установить контроль над себе подобными. Человек человеку волк. Видимо это правило никогда не изменится. В долине существовало еще одно племя. Дикое, грозное, воинственное Зов Крови. Вскоре от стычек и ссор за добычу все переросло в настоящую войну. Ведь было ясно, что хозяйничать тут сможет лишь один. Зейн, который всю жизнь практиковал свои навыки, мог в одиночку нейтрализовывать целый отряд противника. Но была у этой резни его личная цель. Старец рассказывал о величайшем воине, который в одиночку мог перебить всю армию противника. По легенде его звали Призраком. И вождь ввел этот титул. Были слепые гонщики за этим званием, но они все погибали. А юный Зейн ждал и знал, что придет его время. После пяти лет, война уже была в финальном этапе. Зейну доверили небольшой отряд. Сначала они должны были разведать местность, а затем передать информацию отряду штурма и дать бой неприятелю. Но самолюбие воина подсказывало, что другого шанса получить почести не будет. Зейн сообщил неверные данные основной группе и та угодила в засаду. Его люди узнали об этом и поспешили предупредить остальных, но они опоздали. Сам же он отправился в поселение противника. Он бесшумно убил часовых и потом устроил резню в деревне. Он не жалел никого. С его людьми расправились, но дорогой ценой. Большинство воинов Зова крови была или ранены, или просто уставшими. Действительно боеспособными были единицы. Зейн перебил их всех. Это был даже не бой, а избиение униженных младенцев. Вернувшись в дом родной, он рассказал все как есть. Он получил долгожданный титул, но в замен от него отвернулись все. Теперь он был предателем. Его изгнали из племени и приказали никогда не возвращаться. А Призрак вынес урок, что любое достижение несет за собой потери и больше. И чем раньше ты чего-то достигнешь, тем больше будет цена.
3. Внешность: Зейн довольно высокий парень, со спортивным и крепким телосложением. На голове обычно коротко подстриженные черные волосы. Глаза карие. На спине, руках и ногах множество шрамов, полученных в бою. На плечах красные татуировки клыков.
4. Характер:Болтлив и общителен, но мало кто долго выдерживает его трёп, а спорить с ним по этому поводу совершенно бесполезно. Настроение у Зейна часто меняется. Не признает практически никаких авторитетов. Мстителен и упорен. Не лишен чувства юмора и сарказма. Он эгоистичен, циничен и эгоцентричен. Парень ненавидит продумывать наперед свои шаги, слово тактика ему неведомо, его конёк - импровизация по ходу дела и подчинение имеющихся ресурсов себе любыми имеющимися средствами. Кроме того, Призрак прекрасный врун. Более того, он верит в то, что говорит. Он будто живет в двух реальностях и никто не может вычислить его ложь. Так что, если вы словили этого парня на лжи, то не гордитесь, он просто хочет поиграть на публику. Так же он вспыльчивый и импульсивный, Призрак может проявлять как трогательную преданность, так и поразительную наглость, как полную пассивность к происходящему, так и неудержимое желание везде успеть. Он сложная и многогранная личность.
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Призрак

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Игровая база :: Регистрация персонажа-



• Сегодня и завтра стоимость игровых постов в два раза дороже. Акция стартует 14.01.14 в 18.00 по МСК и закончится 16.01.14 по тому же времени. Успейте заработать =)